1. Kompanie des Panzerpionierbataillon 1 Holzminden

Unsere Patenkompanie - Bürger in Uniform

1983 war es, als die Vertreter des Fleckens Bevern und der 1. Kompanie des Pionierbataillon (inzwischen Panzerpionierbataillon) 1 Holzminden eine gegenseitige Patenschaft eingingen. Die Zeit seither war gekennzeichnet von einer sich ständig vertiefenden Freundschaft und dem Gefühl der Zusammengehörigkeit, die in die gesamte Bevölkerung hineinwirkt.

Bürger und Soldaten haben zueinandergefunden und somit ein festes Fundament des gegenseitigen Verstehens und Vertrauens geschaffen, auf dem auch in Zukunft die Patenschaft weiterhin blühen und gedeihen wird.

Samtgemeinde Bevern
Angerstraße 13a