Bevern gibt es 4 Mal

Am 24.08.2006 waren es 20 Jahre, als sich anläßlich der 1000-Jahrfeier der Ortschaft Bevern (Bremervörde) die Repräsentanten der Orte

trafen und gegenseitig die Absicht bekundeten, sich nach den langen getrennten Wegen ihrer Geschichte in Zukunft "brüderlich und schwesterlich" begleiten zu wollen. Dabei gingen sie davon aus, dass durch diesen Brückenschlag der Verbundenheit ein gemeinsamer Weg voller positiver Kontakte eingeleitet wird, der alle Beteiligten durch eine hoffentlich glückliche Zukunft führt.

Viele gegenseitige Besuche der örtlichen Vereine, aber auch von Privatleuten, zeugen davon, dass sich diese Wünsche bis in die Gegenwart erhalten haben und dass die guten  Beziehungen zueinander immer noch Bestand haben.

Samtgemeinde Bevern
Angerstraße 13a